후기입니다

고객님의 엄지척 : 오*수

가정용 음식물분쇄기  너무 갖고 싶었는데  설치했습니다
일단은 설치하고 한달정도 사용해 봤고
너무 만족하며 사용중입니다
음식물분쇄기 설치는 하고 싶었지만 가격대가 싼편이 아니라 많이 망설였습니다
그리고 하수구 막힘,  물 역류,  잦은 고장 등의 이야기를 많이 들었던지라...
설치전 다양한 제품들이 시중에 판매되고 있어 어떤제품으로 선택해야 할지 몰라 고민 좀 했어요
다양한 제품의 가격대랑 장단점 비교해가며 고르고 고른게 웨이스트 입니다
가격대가 다른제품보다 높아 처음엔 제품후보에서 탈락시켰었는데
후기 검색이나 추천글들 보면서 가격이 좀 비싸더라도 잔고장없이 튼튼한 제품으로 구입하고 싶어서
웨이스트로 결정했어요
정말 탁월한 선택인거 같습니다
외관상 딱 보기에도 타제품들 보다 견고해 보여서 믿음직 스럽더라구요
사용해보니 웨이스트 웨이스트 하는 이유를 알것 같습니다
소음도 거의 없고 음식물을 아주 미세하게 갈아 내려 보내서 배수구 막힘 걱정도 없네요
주의사항을 자 지키면 고장없이 잘 쓸수 있을거 같습니다
고장나도 멤버십 가입돼 있어 무상AS 된다니 걱정 습니다
번창하세요.

Comments

1. 등록된 코멘트가 없습니다.