가격때문에 엄지하나 빼요

고객님의 엄지척 : 류*수

여름이라 덥고 습하고 올핸 특히 장마도 길어지고 유난히 비도 많이 와서  매일 저녁에 음식물쓰레기 버리러 나가는 일이 싫고 귀찮았어요ㅠㅠ
그래서 그전부터 관심갖고 있던 가정용음식물처리기 설치하려고 알아봤어요
제 주위엔 아직 음식물처리기 사용하고 있는 지인들이 없어 오직 온라인 상으로 정보 얻었어요
홈쇼핑에서 렌탈방송도 자주 나오고 다양한 종류의 음식물처리기가 판매되고  있고 가격대도 다양하고 또 브랜드마다 호불호가 나뉘어져 선택하기 쉽지 않았어요ㅠ
며칠동안 검색하고 검색해서  선택한게 한국애너하임 웨이스트메이드 에요
직접 사용하고 있는 유져분들의 추천도 있었고 콜센터에 귀찮을정도로 몇번씩 전화할때마다 친절하게 응대해 주셔서 믿음도 생기더군요
콜센터 상담을 통해 458제품을 추천해주셔서 458 설치했어요
설치시간도 오래 걸릴줄 알았는데 3~40분 정도로 금방 했어요
시동작 보여주시는데 감탄했네요
음식물이 미세하게 갈아져 쏵 내려간걸 보니 속이 시원했어요
설치 기사님 가시고도 계속 음식물 넣어 갈았어요..더이상 넣을 음식물이 없어서 아쉬울정도 ㅋㅋㅋ
신랑은 처음에 음식물 밖에 내다버리면 되지 쓰레기 처리하는데 비싸게  제품산다고 뭐라뭐라 하더니 ..
자기도 쓰레게 버리러 안가서 좋은지잘샀다고 하네요
진짜 잘 산거 같아요
친정에도 하나 설치해 드리고 싶네요

Comments

1. 등록된 코멘트가 없습니다.