너무 갖고 싶었는데 만족합니다

고객님의 엄지척 : 김*희

모임에 갔다 음식물분쇄기 얘기가 나와서 저도 너무 설치하고 싶어 검색해 봤어요
요즘 주부들이 갖고 싶어하는 가전중에 건조기와 음식물분쇄기라고 하더라구요
모랐다면 모르고 지나겠지만 알고 난 이상 너무 갖고 싶어서 한대 장만 했어요
애너하임 웨이스트메이드가 미국에서 특허받아 전세게 50개국에 수출되고 우리나라에도  정식수입된 제픔이라 추천해 주셔서 구입했어요
우리나라 환경부 인증과 상하수도법에 의거해서 판매하고 잇다고 해서 한결 맘이 놓이기도 했구요
그리고  멤버쉽제도가 있어 평생 무상 A/S도 되거 이전설치비도 무상이라는 점도 맘에 들었어요

콜센터와 상담하고 458모델 추천해 주셔서 가격이 예상에서 조금 벗어나 고민도 했는데
무슨 가전제품이든 사용하다보면 더 큰용량으로  살걸하고 후회한 경험이 많은 저로서 추천해 주신 458로 설치 했어요

설치시간은 생각보다 빨리 끝났고 작동방법도 너무 간단해서 나이 드신분이나 아이들도 사용가능 하겠더라구요
딸아이가 초등 6학년인데 사용할 수 있을 정도에요
주의사항만 잘지키면 될것 같아요
음식쓰레기 봉지 들고 버리러 가는일 없어 좋구요
집에 음식쓰레기가 없으니 냄새도 없고 청결해 진것 같아요

음식물 분쇄기 정말 편하게 잘 쓰고있어요
만족합니다

Comments

1. 등록된 코멘트가 없습니다.