웨이스트메이드 정말 잘 샀어요

고객님의 엄지척 : 이*영

맘카페에서 요즘 음식물처리기에 대한 얘기가 자주 나오길래 어떤 기계인지 알아보게 되엇어요
알면 알수록 집에 한대 들여놓고 싶어서 고민만 하다 몇달 보냈어요
아마 주부라면 다들 한대씩 들여놓고 싶은 제품이지 않을까요?
저도 고민만 하다 길어지면 더 못살거 같아서 큰맘먹고 설치했어요
홈쇼핑에선 렌탈방송도 자주하는거 보니 음식물처리기가  대세는 대세구나 생각했지요
어떤 제품으로 고를지 결정하는 것도 쉽지 않았어요
여러 회사에서 만들어진 제품들이 다양하게 판매되고 있더라구요
그래서 제가 자주 가는 맘카페 익명방에 추천글과 후기 좀 알려 달라했어요
익명방이라 어떤 상품에 대해 문의하면 써본사람들의 솔직한 후기가 올라와서 어떤 상품을 선택하는데
도움을 많이 받곤 하거든요
물론 비추라는 글은 왜 비추하는지  꼼꼼히 읽어 보았고  추천글도 다 읽어 보았는데
대체적으로 설치하면 편리하다고  추천해주셔서 선택하는데 도움이 많이 됐어요
맘카페에 추천받아 웨이스트메이드 설치했어요
엄마들이 추천하는 이유가 다 있었네요
미국 제품인데 독일, 영국, 캐나다, 핀란, 덴마크 등에서도 품질인증을 받았다니 믿을만 했어요
그리고 한달에 4900원만 내면 멤버십에 가입되어 이전설치비도 안들고 평생 무상으로 에이에스 된다고
해서 멤버십도 가입했어요..왠지 보헌가입 한거 처럼 든든하네요^^
기계 성능도 아주 만족스러워요
미세하게 갈아서 깨끗하게 내려주네요..속이 시원합니다
쓰레기봉투가 싱크대에서 없어지니 주방이 깨끗해 진거 같네요

고민한 시간만 몇달 보냈는데 너무 잘 샀다 싶어요
후회없는 선택이에요

Comments

1. 등록된 코멘트가 없습니다.