정말 좋네요..추천해요

고객님의 엄지척 : 서*경

평소 음식물쓰레기 처리하는 것 때문에 스트레스를 너무 많이 받았어요--,.-
식구가 많아서 음식쓰레기 양이 너무 많이 나오고, 배달음식 한번 시켜 먹기도
쓰레기 때문에 고민이 될 지경이었어요.
몇달전 친구 만났을때 친구가 음식물처리기를 설치해서 사용하고 있는데 좋다고
추천 해줬던 기억이 나서  검색해 봤더니 요즘 핫아이템 이더라구요
사람들이 벌써부터 많이 사용하고 있었더라구요,,저만 몰랐다는,,,ㅜ
그땐 얘기 듣고  가격이 만만찮아 듣고 흘렸는데
이젠 도저히 못참을거 같아 질러버렸어요
워낙 많은 제품들이 워낙 다양하게 나와 있어 어떻게 골라야 할지 몰라
저만의 기준을 정했어요

첫째, 잔고장이 없을것
둘째, 관리비용이 안들것
셋째, 사람들의 선호도가 높을것
넷째, 고장이 나더라도 AS관리가 잘될것
다섯쩨. 환경오염 시키지 않을것

요렇게 정해 놓고 검색하고 후기읽고 거르고 추천받아 결정한 제품이
한국애너하임 웨이스트메이드 입니다
상담시 식구많은 저희집은 458모델을 추천해 주셨는데 가격이 부담스러워 258로 구매했어요ㅜ
다음에 이사를 가게되면 258은 엄마나 동생집에 주고 458모델로 설치할려구요
지금 사용한지 일주일정도 됐는데 진짜 좋네요..친구 말이 처리기 설치해서 사용해보면
삶의 질이 달라진다더니...
진짜...삶의 질까지는 아니더라도 아주 편한건 맞네요
진작 설치할것 하고 후회가 되요...그리고 상담원 말 듣고 458모델 안한게 후회도 되고...
저 후기 이렇게 길게 적는 사람 절대 아닌데..ㅎㅎ
이 제품은 써보고 너무 좋으니 저도 모르게 길게 적게 됐습니다
고민하고 계시는분 계시면 무조건 추천할게요..
많이 파세요....

Comments

1. 등록된 코멘트가 없습니다.